home..

Главная омоложение  »       Обратная связь »

Э.А. Витюк о ДНК и фото (выдержки)



Главная особенность нашей генетической памяти состоит в том, что в ней хранится «архив» всей нашей жизни. Тут есть все: какими вы были в детстве и как выглядели в юности, какими стали в зрелости, как выглядите и каково здоровье теперь. В том-то и суть, что клетки «помнят» все физические копии вашего организма, начиная с рождения и до сегодняшнего дня. И если сейчас человек болен и немощен, в его ДНК есть и та копия, когда организм был здоров и молод.

Что может ваше фото?
Свыше полувека назад группа исследователей-биофизиков — Г.Иеронимус, К.Аптон, В.Кнут и ряд других — сделала сенсационное открытие о том, что любая фотография, в том числе и человека, излучает вокруг себя поле и имеет прямую связь с самим человеком, изображенным на фотографии. Но тогда началась Вторая мировая война, и это открытие было надолго забыто. Правда, не всеми. В 1943 году эксперименты с информационным полем фотографий были проведены в Риме. Сведения об этих опытах были доложены лично Гиммлеру, который курировал институт «Аненербе» («Наследие»), занимавшийся вопросами такого характера.

В начале 60-х годов аналогичные исследования проводились в России в Ленинградском университете, в лаборатории профессора Л.Васильева. После их успешного завершения Васильев подготовил предварительный отчет и направил его в вышестоящие инстанции. После чего в спецчасти университета ему предложили сдать все остальные экземпляры отчета, который затем получил гриф «секретно».

В 1986 году лаборатория академика Анатолия Акимова (Москва), проводившая исследования в области торсионных полей, повторно открыла, что фотографии излучают вокруг себя голографическое поле. Совместно с А.Акимовым в те годы работали ученые 120 институтов России, а также ученые Главного управления космических средств, Томского университета, Минобороны и силовых структур. Эксперименты и разработки данного направления также были засекречены.

Наверное, вам может показаться странным, что фотография способна хранить биологическую информацию, да еще и нести ее в виде каких-то волн, ведь это бумага! Не совсем бумага: в фотографии используют серебро и, главное, глицериновые компоненты. Глицерин — это производная азота, а из азотных цепочек состоит вся наша ДНК. И поверьте, его свойство записывать и хранить информацию лучше, чем у любой кассеты.

Когда вы стоите перед объективом, вам и в голову не может прийти, какие процессы произойдут через мгновение, когда фотограф нажмет заветную кнопку. А ведь в тот миг, когда открывается окошко фотоаппарата, миллиарды фотонов (частицы света), отразившись от вас, как от зеркала, попадают на «глицериновую» основу фотопленки, на которой потом появится ваш лик. Однако не только изображение запишут частички света на «азот» пленки, но и всю биологическую информацию о вашем организме, которую можно «снять» и послать назад в память клеток, тем самым отправляя в организм сигнал молодости из его прошлого.

Самый простой способ сделать это в домашних условиях заключается в следующем.
Возьмите обычную чистую баночку и свое фото в молодости. Фотографию нужно выбирать обязательно ту, где вы одни. Желательно, чтобы ваш возраст на ней не превышал 25 лет. В идеальном варианте, чем он будет меньше, тем лучше. Такое фото необходимо прикрепить к баночке лицевой стороной к стеклу липкой лентой (скотч, лейкопластырь, и т.п.). Затем с противоположной стороны банки напротив фотокарточки также липкой лентой закрепите отрезок обычной алюминиевой фольги (пищевая кухонная фольга).

Носителем, на который ваша фотография «перепишет» свой фотообраз, служит чистая вода. Да, эта, казалось бы, всем нам знакомая жидкость обладает уникальными свойствами за счет феномена памяти. Иными словами, она может принимать в себя, запоминать и передавать любую информацию в виде электромагнитных колебаний. Российскими учеными еще в 1995 году было обнаружено, что вода состоит из ячеек-кристалликов, каждая из которых представляет собой миниатюрный биокомпьютер. А это значит, что человек, в теле которого более 70% воды, представляет собой программируемую систему, свойства которой могут меняться

Молекулы воды при этом перестраиваются, меняя свою геометрию, и таким образом в состоянии запомнить и передать любую информацию. Феномен памяти позволяет воде хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несут свет, мысль, музыка, молитва или простое слово. Даже общение людей друг с другом воздействует на эти структуры.

Заливать воду в емкость следует так, чтобы уровень жидкости был выше кромки фотографии. Когда жидкость залита, она начнет активироваться. Информация, идущая от фото, попадает на алюминиевую фольгу, которая по принципу спутниковой антенны (тарелки) собирает ее и фокусирует.
В результате в «память» воды будет переноситься и записываться информация с вашей фотографии об облике и состоянии организма из далекой молодости. Такой информационный перенос идет 12 часов. Налив жидкость вечером в емкость активатора, к утру ее можно уже использовать. Объем сосуда под активатор необходимо выбирать не из расчета размера используемой фотографии, а с таким расчетом, чтобы полученной воды вам хватило.

Пить «фотоэликсир» можно в течение дня в любое удобное для вас время. Воду необходимо пить небольшими глотками, ограничений по приему нет. Вообще прием такой воды идеален в том случае, когда ею утоляется большая часть дневной потребности вашего организма в жидкости. Ею также можно умываться и добавлять в ванну. Эта вода будет передавать информацию о вашем молодом образе в память клеток. И чем чаще это будет происходить, тем крепче засядет эта информация в вашей «клеточной памяти».



Говорят, что ещё никому не удалось вернуть молодость.
Это не так! Прочитайте статью Биологические часы о сошедшем с ума гене молодости!
  г. Москва, Ресурс развития человека
Технологии омоложения