home..

Главная омоложение  »       Обратная связь »

Эфирное питание - 3-й ключ<




Конечно, кто-то из вас может сказать: «Ну, все это не новость, слышали мы о пользе проросших зерен». Согласен. И возможно, некоторые не просто слышали, а выращивали и ели. Замечательно, тогда вопрос: какого результата вы добились? Ощутимо ли помолодел ваш организм?

Уверен, что у большинства из тех. кто питался такими проросшими злаками, процесс протекал крайне медленно. А знаете, почему? Потому, что вы использовали только энергию эфира В старину же сначала восстанавливали в организме «память» своего молодого облика Разумется, раньше никто не сооружал никаких фотоактиваторов. Люди просто использовали технику, очень похожую на наш второй ключ, погружая свое сознание в далекое прошлое, «вынимая» на поверхность сюжеты облика минувших лет. В итоге их тело «вспоминало» копию своей молодости, а сила эфира делала свое дело.

«Голое» же использование эфирной субстанции толку давало мало. О каком восстановлении может идти речь, если клетки тела хранят «старый» чертеж? Какой прок от «строительства», если оно ведется по старому искаженному проекту. В том-то и секрет, что прежде, чем питать организм эфиром, мы должны восстановить в ДНК наш образ молодости. Прежний молодой и здоровый «образец» тела. И когда это происходит, жизненная сила эфира начинает активно вести обновление тканей. В противном случае эфир просто сжигается нами, лишь ненадолго подняв общий тонус. Теперь и вы, зная секрет первых двух ключей, сможете в полном объеме использовать силу эфира.

Итак, вернемся к силе злаков. Зерно — дремлющий организм, который содержит живительную энергию и является идеальной пищей для нашего организма. Как только начинается процесс набухания, предшествующий проращиванию зерна, в зерне пробуждаются невиданные силы, весь запас питательных веществ мобилизуется для выполнения запрограммированной природой задачи — воспроизводства новой жизни. В этот-то момент мы и заимствуем у зерна его биологические цен ности! Попадая в организм, пророщенные зерна вовсе не лечат какую-то определенную «поломку», а восстанавливают весь организм в целом.

Такое восстановление происходит за счет молодого, здорового, еще не подверженного мутациям материала, несущего здоровую информацию, не искаженную химической и тепловой обработкой. Болезни исчезают, организм омолаживается. Если кто-то интересуется более научным обоснованием, это можно выразить следующим образом. При прорастании зерна запасенные в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, которые частично усваиваются, ча стично разлагаются дальше на нуклеотиды, раскладывающиеся, в свою очередь, на основания, лежащие в природе генов. Больной ген может стать здоровым при замене основания. Нужен только здоровый ка чественный материал и в нужном количестве, изготовлением которого мы сейчас и займемся.

Лрорашиеание зерен. Для эфирного питания лучше всего использовать пшеницу, овес, просо, можно бобовые культуры. В глубокую тарелку напить воды, чтобы она доходила до уровня верхнего слоя зерна, и покрыть бумажной, полотняной салфеткой или марлей для сохранения влаги. Тарелку поставить в теплое место примерно на 24 часа до появления белых ростков не более 1 -2 мм. После чего проросшее зерно тщательно промыть, чтобы не было неприятного запаха. И можно использовать. Несколько «грядок» зерновых можно «посеять» и на обычном пластмассовом подносе. Для этого на дно подноса уложить несколько слоев марли, ровными частями рассыпать зерно и снова накрыть марлей. Останется полить будущий урожай и ждать результата.

Правила прорашиаания. Перед проращиванием зерна следует тщательно промыть, отделив полные семена от пустых, всплывших на поверхность. Воду для полива лучше отстоять. Идеальный вариант — воспользоваться талой. Само по себе зерно прорастает очень быстро, до 24 часов. Если после окончания этого срока признаков всходов не обнаружено, значит, семена были подвержены влиянию химикатов еще на поле. И их надо заменить. Чтобы «эфирное» питание не прерывалось, хорошо посадить еще одну порцию зерна через 10-12 часов после посадки первой. Таким образом, собрав один урожай, на следующий день вы сможете воспользоваться другим, и т. д.

Способ употребления. Способов питания проросшими зернами существует великое множество. Проросшие зерна можно есть с фруктовым соком, кисломолочными напитками и медом. Из пророщенных зерен можно приготовить кисель или кашу. Для этого собранные зерна пропустить через мясорубку или измельчить в кофемолке, положить в кастрюлю и сразу же залить вскипяченным молоком, закрыть крышкой и дать остыть.

Ориентировочная пропорция зерен и молока 1:1. Если добавить больше жидкости, получится кисель, если меньше — каша. К блюду из 50-100 г зерна добавляют по вкусу соль, сахар или мед. Можно есть кашу с растительным маслом, измельченной зеленью: петрушкой, укропом, сельдереем и т.п. Кроме того, проросшие зерна можно поедать без измельчения с сырыми или квашеными овощами, фруктами, ягодами и другими продуктами. Проростки пшеницы очень быстро создают ощущение насыщения, поэтому их настоятельно рекомендуют как диетическую пищу для людей, страдающих ожирением, при этом нормализуется углеводный и жировой обмен.

Эфирное питание молодыми всходами необходимо выполнять два раза в день небольшими порциями. Утром, после пробуждения, натощак, и вечером — желательно в промежутке с 17 до 19 часов. В эти часы наши «клубни» — почки — активно принимают все питательные вещества, поступающие в организм. В эти часы они будут напрямую питаться «эфиром», снабжаясь «эссенцией жизни», которую потеряли за эти годы. При систематическом «эфирном» питании проростками уже через 2 недели многие отмечают положительные изменения в самочувствии: повышение работоспособности, исчезновение физической и умственной усталости, улучшение памяти и творческой активности. Также из них вы можете готовить замечательные маски для лица, предварительно измельчив ростки в кашицу и смешав ее с касторовым маслом. Эффект, который вы можете получить от этих росточков, несравним ни с какими биодобавками или супердорогими «омолаживающими» кремами.

С помощью проросших семян можно воспользоваться и информационным омолаживанием лица. Для этого купите новое круглое зеркало 15-20 см в диаметре. Насыпьте на него горсть проросших семян, распределив по всей площади зеркала. И склонив над ним лицо, посидите 10-15 минут. Энергия (волны) молодых ростков, отражаясь от зеркала, будет попадать на ваш лик, тем самым омолаживая его.

ПРИМЕЧАНИЕ. Срок, в течение которого рекомендовано выполнять данную процедуру в объеме одного курса омолаживания, составляет 6 месяцев. При желании, ключом «эфирного питания» и «зеркального омолаживания» можно пользоваться постоянно, что существенно повысит эффект обновления организма.



Говорят, что ещё никому не удалось вернуть молодость.
Это не так! Прочитайте статью Биологические часы о сошедшем с ума гене молодости!
  г. Москва, Ресурс развития человека
Технологии омоложения