home..

Главная омоложение  »       Обратная связь »

Удаление негативной информации - 6-й ключ




Говорят, что время лечит. На самом деле это не так, время не лечит, а глушит, замазывая одну память следующей, причем, со всеми ее стрессами и болезнями. Все это переходит из сознательной памяти клеток в глубину, все дальше и дальше, все глубже и глубже. И будет беспокоить человека всю его жизнь, чем бы он ни лечился. Пока не будет «вылечена» память, клетки постоянно будут «натыкаться» на сигнал этой болезни. Поэтому перед тем, как приступить к выполнению метода «ключей молодости», я настоятельно рекомендую вам сперва очистить свой организм от той негативной информации болезней, которую вы накопили в своем теле за долгие годы.

Для этого необходимо 20 минут тишины, в которые вас никто не потревожит. Нужно лечь, расслабиться и несколько минут полежать в таком состоянии, после чего мысленно попросить у себя прощения, обращаясь к себе по имени. Это не шутка и не игра. Ваш «подсознательный мозг» — реальный организм, такой же, как и ваше сознание. Просите прощения за то, что причиняли себе все эти годы боль и страдания, за то, что обижали свой организм и небрежно относились к своему здоровью. Просите прощения за обиды и боль, которую причинили другим людям. Не важно, хорошие это люди или плохие. Просите простить себя за то, что были злы и надменны, агрессивны, нечестны и несдержанны.

Просите прощения у своего сердца, у легких и почек, просите, чтобы вас простила ваша нервная система. Просите прощения у всех своих органов и тела в целом. Только просите, пожалуйста, с чувством. Тут не надо чеканить мысли, словно робот, и думать, что, пробубнив все это ради смеха, вы действительно выполнили то, что должны. Тут важны не слова, а чувства, с которыми вы это делаете. Поэтому свое прощение выполните с настоящими эмоциями. У людей, которые делают это добросовестно, сразу появляются слезы. Порой взрослый человек может плакать навзрыд, словно ребенок. Слезы — это то, что мы копим внутри долгие годы. Не пугайтесь, если после этого начнется расстройство кишечника, — это обычная чистка. На следующий день выполните то же самое, слез уже будет меньше, в следующую процедуру еще меньше или совсем не будет.

Отсутствие слез говорит о том, что ваш организм очищен от скопившихся эмоций. После исполнения этого простого приема человек начинает физически ощущать внутри чувство необычной легкости, про которое говорят: «Как будто камень с души свалился». Естественно, ведь вы освободились от колоссального количества блоков, которые несли с собой много лет, наворачивая их как снежный ком. Они держали мышцы, органы и всю нервную систему в постоянном напряжении, нарушая их нормальную работу. Понятно, в жизни без эмоций прожить нельзя, все равно мы будем переживать, нервничать и т.п.

Но все эти переживания можно практически мгновенно устранить, не давая плохим воспоминаниям укрепиться в нашей памяти. Для этого вы можете применять простой и очень эффективный способ.
Пережив неприятный момент, постарайтесь выпить немного воды и на мгновенье снова представьте произошедшее, только мысленно измените неприятный конец на другой и так несколько раз. Такой метод действует безотказно, пережитое ощущение тут же исчезнет из вашего сознания, и в «телесный мозг» уже не попадет.

Этот нехитрый прием действует на все вокруг, даже если вы порезали палец, просто совершите над пальцем несколько таких же движений, при которых вы его травмировали, но только в этот раз не совершая пореза, ак бы повторяя произошедшее, но только без травмирующего конца. Результат вас может поразить — травма зарастет раз в 10 быстрее, чем обычно. Память тела перепрограммируется и «думает», что этого не происходило вообще. То есть, движение было, а травмы — нет. После того, как организм очистился от эмоциональных блоков, необходимо устранить сами «очаги» дисгармонии, которые были вызваны этими «блоками».



Говорят, что ещё никому не удалось вернуть молодость.
Это не так! Прочитайте статью Биологические часы о сошедшем с ума гене молодости!
  г. Москва, Ресурс развития человека
Технологии омоложения